venerdì 22 gennaio 2016

"Staub": una garanzia!

Buonasera cari lettori,

dopo l'addio al 2015 siamo pronti per iniziare un nuovo anno!
Un detto dice: anno nuovo ... vita nuova!

... E vita nuova sia!


E' arrivato il momento di depurare il nostro organismo, appesantito dalle grandi abbuffate delle feste trascorse! 
Da evitare i digiuni che non fanno altro che rallentare il metabolismo (il mio è già lento di suo,
non vorrei farlo andare proprio in letargo!).
Da preferire invece, una cucina sana ed equilibrata.
Scegliamo prodotti di stagione e preferiamo una cottura light! Come? Entrando nel mondo degli utensili da cucina Staub!



Le pentole STAUB sono di ghisa... un materiale che trattiene bene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in maniera uniforme, permettendo di beneficiare di una cottura naturale, ipocalorica, leggera.
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. E' adatta anche alla conservazione degli alimenti in frigorifero!!!

I coperchi delle cocotte Staub  trattengono bene il vapore...si parla del 10% di vapore in più rispetto ai prodotti simili.
Durante la cottura poi, il  vapore si trasforma in acqua, per via di quelle semisfere dette "picots" presenti sulla superficie interna del coperchio, e va ad irrorare, in maniera uniforme e continuativa, il cibo in cottura che rimane così costantemente umido.

L'interno delle cocotte è in smalto nero opaco per brasare e arrostire senza attaccare, valorizzando gli aromi e il gusto.










Grazie al fondo perfettamente liscio e piatto le cocotte Staub sono adatte a tutte le fonti di  calore, compresa l'induzione e il forno.


Sono facili da pulire!!!
Il lavaggio puo' essere effettuato in lavastoviglie.


I prodotti Staub non scoloriscono e non si arrugginiscono!
Sono resistenti alle scalfitture...
e sono coperti da garanzia a vita, valida dalla data di acquisto, per qualsiasi difetto di fabbricazione o di qualità.

Fabbricati in Francia le pentole in ghisa smaltata Staub hanno conquistato anche i grandi chef come
Paul Bocuse...
E tu cosa aspetti???



Lasciati conquistare ... 



Mangiare sano si può basta solo scegliere gli ingredienti e gli strumenti giusti.

Buona cottura a tutti.

Anonimaaspirantecuocacucinanaturale





5 commenti:

  1. Sembrano eccezionali queste pentole! Non sono affatto fissata con il salutismo, credo che quello che alla fine fa ammalare sia la paura che un qualcosa faccia male, però mi piace che la mia alimentazione (perlomeno nel quotidiano, quando poi sono fuori mangio qualsiasi cosa e con gran gioia) sia equilibrata e leggera, mi fa sentire bene ... e sono sempre contenta quando trovo suggerimenti come questo tuo!
    Un abbraccio grande

    Don't Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin'

    RispondiElimina
  2. Sicuramente di ottimo livello ma, sopratutto, che belle cosi colorate!
    Un bacio

    www.angelswearheels.com

    RispondiElimina
  3. Adoro cucinare e questi utensili sembrano ottimi. Bel suggerimento.

    Don't Call Me Fashion Blogger Facebook Bloglovin'

    RispondiElimina
  4. Li vorrei tutti! Oltretutto sono anche bellissimi!
    http://www.dontcallmefashionblogger.com

    RispondiElimina
  5. concordo con emi, non solo sembrano molto utili ma arredano anche casa!
    http://www.dontcallmefashionblogger.com/

    RispondiElimina